Weihnachten
steht vor der Tür, egal ob privat oder geschäftlich.
Es gibt viele
Gelegenheiten für ein stilvolles Geschenk, Geschenkkorb oder ein kleines
Mitbringsel.
Egal um welchen Anlass es sich handelt,
wir helfen Ihnen gerne und stellen Ihr persönliches Wunschgeschenk
zusammen!
Wählen Sie aus einer Vielzahl von besonderen, italienischen
Spezialitäten und seltenen Weinen. Wie immer gilt bei all unseren
Produkten, dass diese von höchster Qualität sind und von kleinen
Betrieben aus Italien stammen.
Firmengeschenke mit italienischen Spezialitäten individuell angefertigt.
Zögern
Sie nicht, den perfekten Weihnachtskorb für Ihre Bedurfnissean
zufordern. Unsere Geschenkkörbe werden immer per Hand mit original
italienischen Produkten höchster Qualität zubereitet, die den Erfolg bei
Ihre Kunden oder Mitarbeitern garantieren.
Getreu einem traditionellen Rezept aus Verona wird dieser köstliche Pandoro von Bonifanti hergestellt. Frisch geöffnet und mit dem beinhalteten Puderzucker bestreut ist der Pandoro das klassische Weihnachtsgebäck schlechthin.
Bonifanti legt damals wie heute Wert auf den Einsatz von besten Zutaten und eine handwerkliche Verarbeitung von erfahrenen Händen. Fast liebevoll und mit vollem Stolz erzählt Bonifanti von ihrem besonderen Mutterteig, die sogenannte "pasta madre", von der sorgfältigen Auswahl der Zutaten, dem Herstellungsprozess der Pandoro und dem behutsamen Einpacken per Hand. Bei den Bonifanti Pandoro sieht, riecht und schmeckt man, dass nicht nur Erfahrung und Wissen in der Herstellung der weihnachtlichen Kuchen stecken, sondern vorallem ganz viel Leidenschaft!
Die hohe Handwerkskunst des Pandoro Backens beherrscht Bonifanto seit mehreren Generationen perfekt. Das größte Geheimnis und die wertvollste Zutat ist hierbei die Verwendung des hauseigenen Mutterhefeteigs, der seit jeher gepflegt wird und der den Pandoro so weich, zart und safti, und am Ende zu etwas ganz besonderen werden lässt. Neben Zutaten von höchster Qualität lässt Bonifanti Ihren Pandori vor allem eins: Zeit. Zeit, damit der Hefeteig in Ruhe aufgehen und alle Zutaten ihr vollstes Aroma entfalten können. Zeit, damit am Ende ein Pandoro von höchster Qualität entsteht und Sie zu Hause den höchsten Genuss erleben.
Zutaten: Weizenmehl, frische Eier, Zucker, Butter, pasteurisierte Vollmilch, natürlicher Sauerteig (enthält Weizen), Fruktose, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kakaobutter, Salz, Aromen. Zutaten des Puderzuckerbeutels 5%: Zucker, Weizenstärke, Aromen).
500gr Panettone mit Pistazien Dolce & Gabbana mit Pistazien aus Sizilien, 1x 100gr süße Pistaziencreme, 1x Streichmesserchen, in einer edlen Metallbox und Geschenktüte von Fiasconaro. Auch dieses Jahr hat sich der Meister der sizilianischen Panettone Kunst -Fiasconaro- die Meister der sizilianischen Designkunst -Dolce&Gabbana- ins Boot geholt. Entstanden ist ein ganz besonderer Panettone, der typisch traditionelle Zutaten, wie hier die sizilianischen Pistazien, mit traditionellen sizilianischen Designs kombiniert. Das Ergebnis kann sich nicht nur schmecken sondern in diesem Fall sehr wohl auch sehen lassen! Machen Sie Ihren Liebsten ein unvergessliches Geschenk mit diesem köstlichen, mit weißer Schokolade überzogenen Panettone, welche in der eigens von Dolce&Gabanna designten Metallbox und Geschenktüte geliefert wird. Perfekt um diese später für Plätzchen, Gewürze, Schmuck o.ä. wieder zu verwerten und ein optisches Highlight zu setzen.
Ein Panettone von majestätischem Aussehen, unwiderstehlich im Geschmack und mit einem unvergleichbaren Duft. Erinnert am Gaumen an die klassischen Aromen der italienischen Panettone mit dem überraschenden Geschmackserlebnis der sizilianischen Tradition. Ohne Rosinen und kandierter Früchte.
Dieser Panettone vereint in sich die besonderen Eigenschaften, die von Anfang an den Unterschied bei Fiasconaro machen: minuziöse Aufmerksamkeit in jedem Produktionsdetail und die Verwendung von sorgfältig ausgewählten Zutaten, ausschließlich aus Sizilien. Fiasconaro ist ein absoluter Referenzpunkt in der Welt der Hoch-Patisserie und setzt jedes Jahr neue Maßstäbe! Ein unverwechselbares Merkmal von allen Backwaren der Firma Fiasconaro ist die langsame, natürliche Verarbeitung des Weizensauerteigs, der 36 Stunden lang in Ruhe zu einem lockeren Teig aufgehen darf. Daraus entsteht der sogenannte Mutterteig, ein Kern aus fermentiertem Teig, dem nach und nach Mehl und Wasser zugefügt wird.
Dies ist ein antiker Vorgang der traditionellen Konditorkunst, die, ohne Zusatz von Chemie oder Konservierungsstoffen, nur eine Meisterhand beherrschen kann. Nur so ist es möglich den einzigartigen Geschmack eines Konditor Panettones zu erzielen, der sich von der industriellen Produktion deutlich abhebt.
Es sind 2 Designs der Boxen erhältlich, geliefert wird je nach Verfügbarkeit.
Nährwerte und Zutaten finden Sie bei der Produktabbildung.
1KG D&G Panettone mit Glasur und Mandeln und Rosinen Dolce&Gabbana von Fiasconaro , in einer edlen Metallbox und Geschenktüte. Ohne Orangeat oder Zitronat
Auch dieses Jahr hat sich der Meister der sizilianischen Panettone Kunst -Fiasconaro- die Meister der sizilianischen Designkunst -Dolce&Gabbana- ins Boot geholt. Entstanden ist ein ganz besonderer Panettone, der typisch traditionelle Zutaten, wie hier die sizilianischen Pistazien, mit traditionellen sizilianischen Designs kombiniert. Das Ergebnis kann sich nicht nur schmecken sondern in diesem Fall sehr wohl auch sehen lassen! Machen Sie Ihren Liebsten ein unvergessliches Geschenk mit diesem köstlichen Panettone, welche in der eigens von Dolce&Gabanna designten Metallbox und Geschenktüte geliefert wird. Perfekt um diese später für Plätzchen, Gewürze, Schmuck o.ä. wieder zu verwerten und ein optisches Highlight zu setzen.
Dieser Panettone vereint in sich die besonderen Eigenschaften, die von Anfang an den Unterschied bei Fiasconaro machen: minuziöse Aufmerksamkeit in jedem Produktionsdetail und die Verwendung von sorgfältig ausgewählten Zutaten, ausschließlich aus Sizilien. Fiasconaro ist ein absoluter Referenzpunkt in der Welt der Hoch-Patisserie und setzt jedes Jahr neue Maßstäbe! Ein unverwechselbares Merkmal von allen Backwaren der Firma Fiasconaro ist die langsame, natürliche Verarbeitung des Weizensauerteigs, der 36 Stunden lang in Ruhe zu einem lockeren Teig aufgehen darf. Daraus entsteht der sogenannte Mutterteig, ein Kern aus fermentiertem Teig, dem nach und nach Mehl und Wasser zugefügt wird.
Dies ist ein antiker Vorgang der traditionellen Konditorkunst, die, ohne Zusatz von Chemie oder Konservierungsstoffen, nur eine Meisterhand beherrschen kann. Nur so ist es möglich den einzigartigen Geschmack eines Konditor Panettones zu erzielen, der sich von der industriellen Produktion deutlich abhebt.
Nährwerte und Zutaten finden Sie bei der Produktabbildung.
Es sind 2 Designs der Dosen verfügbar, geliefert wird je nach Verfügbarkeit. Eine Auswahl ist leider nicht möglich.
Ausreichend für 6/8 Personen. Eine ganz besondere süße Versuchung ist dieser handwerklich hergestellter Pistazienkuchen vom Familien Unternehmen "i Pasticceri dell'Etna" aus Sizilien. Der Kuchen besteht fast zur Hälfte (45%) nur aus Pistazien, Pistanziencreme und Pistazienmehl und ist ein wahrer Hochgenuss für Pistazienliebhaber. Die Familien-Bäckerei "I Pasticceri dell'Etna" hat seinen Sitz in Zafferana Etnea, einem historischen Bergdorf in der Provinz Catania, auf den Hängen des Etna. Meisterkonditor Angelo Coco hat das Rezept dieser handwerklichen Kuchens von einer antiken Tradition übernommen und neu interpretiert mit einem einzigartigen Ergebnis!
Ein wahres Geschmacksparadies für den "buongustaio", den Feinschmecker, ist dieses elegante und üppig gefüllte Geschenkset, welches fast keine kulinarischen Spezialitäten-Wünsche offen lässt. Festlich sind die hochwertigen, italienischen Delikatessen in einem gold-glänzenden Geschenkkorb, gefüllt mit Holzwolle verpackt, hübsch umschlossen von durchsichtiger Cellophan-Folie und einer großen Geschenkschleife.
Schinkenspeck di Sauris von "Wolf" Anders als beim Südtiroler Speck wird der Speck aus Sauris nur aus dem mageren Oberschenkel des Schweins und ohne Verwendung von Kräutern hergestellt. Sein besonderes Aroma erhält er durch seine, mit heimischen Buchenholz milde Räucherung. Die langsame Reifung erfolgt durch die natürliche Bergluft. Dadurch wird der Speck besonders zart und gewinnt eine einzigarte Süße.
180g pikante Artischockencreme von "Boeri" Diese Artischockencreme, hergestellt aus Artischockenherzen, bestem Olivenöl Extra Vergine, frischen Tomaten und etwas Chilli ist ein Hochgenuss für Liebhaber der pikanten mediterranen Küche. Die milde und zarte Note der Artischocken verschmilzt mit dem süßen und fruchtigen Geschmack der frischen, sonnengereiften italienischen Tomaten sowie der angenehm pikanten Schärfe der Chili.
100ml Aceto Balsamico mit Kirsche "Acetaia Lucenti" Im Geschmack wie ein traditioneller Balsamico mit einem Hauch von reifen Kirschen. Die Kirschen werden hierfür bei geringer Temperatur im eigenen Fruchtsaft ca. 20 Tage schonend gekocht und dann dem 12 Jahre lang gereiften Balsamessig zugefügt. Seine natürliche cremige Konsistenz erhält er, ohne Zugabe von Zusatzstoffen, nur durch seine 12-jährige Lagerung in Edelholzfässern.
500g Pasta di Gragnano IGP trafilata al bronzo von "La Fabbrica della Pasta di Gragnano" Der Teig aus 100% italienischen Hartweizengries und Wasser der tausendjährigen Quelle in Gragnano wird durch Bronzerohre gepresst und darf anschließend noch auf niedriger Temperatur langsam trocknen. Das Ergebnis ist eine schmackhafte, italienische Pasta, die merklich mit viel Erfahrung, Leidenschaft und Zeit hergestellt wurde.
210g Savors Gewürzpaste von "Pecol" Savors ist eine Gewürzpaste, hergestellt nach einem uralten Rezept aus je 6 verschiedenen, hochwertigen Gemüse- und Kräutersorten, welche schonen gedämpft werden und somit ihr volles Aroma behalten und entfalten können. Es ist eine erlesene Ergänzung um den Geschmack von jeglichen Speisen zu verfeinern und hervorzuheben oder um eine Gemüsebrühe herzustellen.
220g Pacchino-Tomatensoße mit Thunfisch "Campisi" Eine sehr schmackhafte Soße, hergestellt vom sizilianischen Familienunternehmen Campisi, die nicht nur als Pastasauce zu verwenden ist! Durch ihren mild-würzigen vollen Geschmack nach bestem Thunfisch und sonnengereiften sizilianischen Tomaten ist sie auch als Bruschetta ein Genuss.
330g Radicchio Tardivo Treviso IGP in Öl eingelegt Eine besondere Spezialität zwischen Venedig und Treviso: In Sonnenblumenöl eingelegter, gekochter Radicchio rosso tardivo di Treviso IGP. Anders als andere Radicchio Arten ist der Tardivo nur leicht bitter. Wird er gekocht entfaltet er sogar einen einzigartigen, süßlichen Geschmack. Das weiche und dennoch knackige Edelgemüse wird durch Rotwein und Weinessig verfeinert.
150g Kapern in Salz "Campisi" Feinste, sonnengereifte Kapern aus Sizilien, die in Salz eingelegt wurden.
300g Tarallini tradizionali mit Fenchelsamen "L'arte del gusto" Die Tarallini sind eine Spezialität aus Apulien. Die kleinen Brotringe werden aus erlesenen, regionalen Zutaten per Hand geformt und im Ofen gebacken. Für die klassische Variante wird neben Weizenmehl, Weißwein und nativem Ölivenöl extra vergine auch noch Fenchel hinzugefügt.
200g Fagottini MelaMangio Butterkekse mit Apfelfüllung "Sapori del Lagonero" Ein besonderes kleines Küchlein mit einem weichen Herz aus leckerer Apfelcreme. Der frische Geschmack des Apfels und die einzigartige "fraganza", der Wohlgeruch, dieses köstlichen Buttergebäcks sind bereits beim ersten Biss deutlich wahrnehmbar.
100g Torroncini gemischt von "Barbero" Kleine Stückchen vom bekannten Torrone gemischt (Haselnuss fest, Mandeln fest, Pistazie fest, Haselnuss weich) vom Traditionsunternehmen D.Barbero aus Asti, das für seine Torrone-Spezailitäten bekannt ist.
Eine der beliebtesten Spezialitäten Mittelitalien ist die Salsa Tartufata. Eine köstliche und aromatische, grobe Paste, die aus erlesenen Champignons (Agaricus Bisporus), schwarzen Oliven und Sommertrüffel (Tuber Aestivum Vitt.) hergestellt wird. Die geschmacksintensive und angenehm nach Trüffeln duftende Tartufata hinterlässt am Gaumen eine angenehme Symbiose der Pilz- und Olivenaromen.Pro Person genügen 10-15g dieser intensiven Trüffelbutter, aufgewärmt in Brühe oder Butter, um Pasta oder Ihr Lieblingsgericht aromatisch zu veredeln. Diese schmackhafte Butter passt hervorragend zu allen Pasta- und Reisgerichten, auf jegliche Ei-Variationen sowie zu hellem Fleisch. Auch zu Antipasti als Aufstrich auf warmen Weißbrot ist sie ein perfekter Auftakt zu einem edlen Abendessen!
Panettone agli Agrumi Dolce&Gabbana von Fiasconaro mit kandierten Zitrusfrüchten und Safran aus Sizilien in einer edlen Metallbox und Geschenktüte
Dieses Jahr hat sich der Meister der sizilianischen Panettone Kunst -Fiasconaro- die Meister der sizilianischen Designkunst -Dolce&Gabbana- ins Boot geholt. Entstanden ist ein ganz besonderer Panettone, der typisch traditionelle Zutaten, wie hier die Zitrusfrüchte, mit traditionellen sizilianischen Designs kombiniert. Das Ergebnis kann sich nicht nur schmecken sondern in diesem Fall sehr wohl auch sehen lassen! Machen Sie Ihren Liebsten ein unvergessliches Geschenk mit diesem köstlichen Panettone, welche in der eigens von Dolce&Gabanna designten Metallbox und Geschenktüte geliefert wird. Perfekt um diese später für Plätzchen, Gewürze, Schmuck o.ä. wieder zu verwerten und ein optisches Highlight zu setzen.
Ein Panettone von majestätischem Aussehen, unwiderstehlich im Geschmack und mit einem unvergleichbaren Duft. Erinnert am Gaumen an die klassischen Aromen der italienischen Panettone mit dem überraschenden Geschmackserlebnis der sizilianischen Tradition. Ohne Rosinen
Dieser Panettone vereint in sich die besonderen Eigenschaften, die von Anfang an den Unterschied bei Fiasconaro machen: minuziöse Aufmerksamkeit in jedem Produktionsdetail und die Verwendung von sorgfältig ausgewählten Zutaten, ausschließlich aus Sizilien. Fiasconaro ist ein absoluter Referenzpunkt in der Welt der Hoch-Patisserie und setzt jedes Jahr neue Maßstäbe! Ein unverwechselbares Merkmal von allen Backwaren der Firma Fiasconaro ist die langsame, natürliche Verarbeitung des Weizensauerteigs, der 36 Stunden lang in Ruhe zu einem lockeren Teig aufgehen darf. Daraus entsteht der sogenannte Mutterteig, ein Kern aus fermentiertem Teig, dem nach und nach Mehl und Wasser zugefügt wird.
Dies ist ein antiker Vorgang der traditionellen Konditorkunst, die, ohne Zusatz von Chemie oder Konservierungsstoffen, nur eine Meisterhand beherrschen kann. Nur so ist es möglich den einzigartigen Geschmack eines Konditor Panettones zu erzielen, der sich von der industriellen Produktion deutlich abhebt.
Es sind 2 Designs der Boxen erhältlich, geliefert wird je nach Verfügbarkeit.
Nährwerte und Zutaten finden Sie bei der Produktabbildung.
Dieser gastronomische Weihnachtskorb lässt keine Wünsche offen und ist
das ideale Geschenk für Feinschmecker und Liebhaber der italienischen
Küche. Verschenken Sie Genuss und Freude – ein Weihnachtsgeschenk, das
in Erinnerung bleibt! Gastronomischer Weihnachskorb mit hochkatätigen italienischen feinkost Spezialitäten. Vom Rotwein bis Schinken, Salami und Antipasti. Ausgezeichnete Geschenkidee. Ein perfektes Weihnachsgeschenk das keine Wünschen offen lässt, elegant in eine Weidenkorb präsentiert.0,75L Grande Emozione Rotwein
0,25L Oleificio Costa Olivenöl Extra Aromatisiert aus Sizilien
0,25L Acetaia Mussini Balsamico Eßig mit Chianti
180gr Pasta&Bruschetta Soße mit Tomaten & Auberginen aus Kalabrien
300gr Oliven Aperitiv aus der Toskana
200gr Samamino Toskano mit Fenchelnsamen
300gr Salsiccia piccante DOP aus Kalabrien
200gr klassische Tarallini aus Apulien mit Fenchelnsamen
1Kg Italienische luftgetrocknete Schinken mind. 18 Monate Reifung
50g Barbero Torronfetta, italienische Nugat aus Piemont
Anders als beim Südtiroler Speck wird der Speck aus Sauris nur aus dem mageren Oberschenkel des Schweins und ohne Verwendung von Kräutern hergestellt. Sein besonderes Aroma erhält er heute genauso wie damals durch ein uraltes Herstellungsverfahren: Zusätzlich zum Einsalzen wird das Fleisch noch mit heimischen Buchenholz mild geräuchert. Die langsame Reifung erfolgt durch die natürliche Bergluft. Dadurch wird der Speck besonders zart und gewinnt eine einzigarte Süße. Der Speck hat eine Reifezeit von mindestens 4 Monate und wird als Viertelstück eingeschweißt geliefert. Damit sich das Aroma perfekt entfalten kann empfiehlt es sich den geöffneten Speck mindestens eine halbe Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank zu nehmen. Das Gewicht kann um +/- 5% variieren
Per Hand gefühllte getrocknete Feigen aus Umbrien. Unser persönlicher Geschenk Tipp für Süßwaren-Liebhaber der traditionellen italienischen Handwerkskunst! Diese Köstlichkeit finden Sie in Deutschland exklusiv nur bei uns!
In der kleinen Stadt Amelia, Umbrien, findet man eine absolut einzigartige Besonderheit, die „Fichi Girotti“: Sonnengereifte und getrocknete Feigen, die per Hand mit Schokolade und einer geheimen, besonderen Mischung von getrockneten Früchten gefüllt werden. Die saftig reifen und empfindlichen Feigen werden vorsichtig per Hand geerntet und verlesen. Danach werden sie langsam durch die umbrische Sonne und die frische Brise der Hügel getrocknet.Um eine Fico Girotti zu kreieren benötigt man bis zu 3 getrocknete Feigen. Diese werden behutsam von erfahrener Hand geöffnet und in die Mulden der historischen Holzblöcke gelegt, gefüllt, mit einer weiteren Feige bedeckt und anschließend in der antiken Handpresse zu ihrer charakteristischen, traditionellen Törtchenform gebracht.
Die Produktion findet auch heute noch in der 5. Generation in dem historischen Laden in der Stadtmitte von Amelia statt, wo die gesamte Herstellung zu 100% per Hand erfolgt.Die Fichi Girotti gibt es mit 3 einzigartigen Füllungen, deren genaue Zusammensetzung ein wohl gehütetes Geheimnis der Familie Girotti ist und die durch die Farbe der Verpackung zu unterscheiden sind. Außer Schokolade und getrocknete Früchte kommen noch hinzu: geröstete Mandeln (blaue Verpackung)Walnüsse (grüne Verpackung)kandierte Früchte (rote Verpackung)
Schon im Mittelalter waren die Feigen von den Hügeln in Amelia bei Päpsten und Fürsten sehr beliebt. Antonio Girotti hat 1830 begonnen aus diesen einfachen Früchten einen Hochgenuss der Patisserie zu machen, die getrockneten und gefüllten Feigen.80 Jahre später hat sein Neffe, Quirino Girotti, diese Spezialität auch außerhalb der Tore von Amelia gebracht und unter dem Namen „Fichi Girotti, il dolce frutto specialità d’Amelia“ zu einer Delikatesse etabliert. Schon bald waren seine getrockneten und gefüllten Feigen nicht nur im italienischen Königshaus sondern sogar in den Vereinigten Staaten sehr begehrt. Auch in der 1. Klasse vom Luxus Passagierdampfer „Rex“ wurden sie als besondere Spezialität gereicht.
Typisch für die Langhe und das Monferrato: Zwei leckere Butterkekse werden mit einer zarten Füllung aus dunkler Haselnuss-Schokolade kombiniert.Ein kleiner Kuss aus feinstem Gebäck zur Begleitung eines süßen Moments.
Konditorei Fratelli Panzini:Die Panzini Pasticceria, 1959 von den Brüdern Giovanni und Giuseppe Panzini gegründet, bietet seit jeher ausschließlich handwerkliche Produktion und auch nach 50 Jahren Tätigkeit bleibt das Garantiesiegel des Hauses die Treue zur Tradition.
Spezialisiert auf die Verarbeitung von Haselnüssen, einem hervorragenden Produkt aus dem Norden von Asti, stellen die Panzini-Brüder von Hand her und produzieren jeden Tag handwerkliche Produkte mit einfachen, echten und hochwertigen Zutaten wie Haselnüssen, Zucker, Eiern, Akazienhonig und natürlicher Vanille .
Das Flaggschiff des Hauses Panzini ist die Nocciolina, der berühmte Haselnusskuchen ohne Mehl, der aus den besten Haselnüssen hergestellt wird, die ausschließlich im Rilate-Tal geerntet werden, ohne Zusatz von Fetten oder Zusatzstoffen.
Durch den Verzicht auf Mehl kann die Haselnuss alle ihre Qualitäten entfalten und so ihren intensiven, vollen Geschmack und ihren unnachahmlichen Duft entfalten.
Die Verwendung des alten Holzbackofens der Familie ermöglicht einen langsamen und gleichmäßigen Garprozess dank der idealen Architektur, die das richtige Verhältnis zwischen Himmel und Erde und große Räume ermöglicht, die heute nur noch die alten und traditionellen Dorfbäckereien garantieren können.
Nährwerteangabe pro 100 g
Brennwert
2089kJ / 498,89 kcal
Fett
20 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,11 g
Kohlenhydrate
65 g
davon Zucker
64,44 g
Eiweiß
11,66 g
Salz
0,11 g
Wenn Sie auf der Suche nach dem perfekten Geschenk sind und Ihnen die Ideen ausgehen, dann haben wir die ideale Lösung für Sie: die Feinkost-Gutscheine von Passione-Italia! Diese exquisiten Gutscheine sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern stellen auch eine wunderbare Möglichkeit dar, Ihren Lieben eine ganz besondere Freude zu bereiten. Ganz gleich, ob zu Geburtstagen, Jubiläen, Feiertagen oder einfach nur als liebevolle Geste zwischendurch – ein Gutschein von Passione-Italia ist immer eine ausgezeichnete Wahl.Mit diesem Feinkost-Gutschein schenken Sie nicht nur eine delikate Auswahl an italienischen Spezialitäten, sondern auch unvergessliche Genussmomente. Ihre Freunde und Familienmitglieder haben die Freiheit, aus einer breiten Palette an erlesenen Produkten zu wählen und sich von der Vielfalt echter italienischer Feinkost verführen zu lassen. Überraschen Sie Ihre Liebsten mit einem Geschenk, das sowohl kulinarische Höhenflüge als auch die Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel verkörpert. Lassen Sie keine Gelegenheit ungenutzt, um Freude zu schenken – mit einem Feinkost-Gutschein von Passione-Italia liegen Sie garantiert richtig!
Mit diesem Feinkost-Gutschein von Passione Italia schenken Sie nicht nur eine delikate Auswahl an italienischen Spezialitäten, sondern auch unvergessliche Genussmomente. Diese exquisiten Gutscheine sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern stellen auch eine wunderbare Möglichkeit dar, Ihren Lieben eine ganz besondere Freude zu bereiten. Ganz gleich, ob zu Geburtstagen, Jubiläen, Feiertagen oder einfach nur als liebevolle Geste zwischendurch – ein Gutschein von Passione-Italia ist immer eine ausgezeichnete Wahl.Ihre Kollegen, Freunde und Familienmitglieder haben die Freiheit, aus einer breiten Palette an erlesenen Produkten zu wählen und sich von der Vielfalt echter italienischer Feinkost verführen zu lassen. Überraschen Sie Ihre Liebsten mit einem Geschenk, das sowohl kulinarische Höhenflüge als auch die Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel verkörpert. Lassen Sie keine Gelegenheit ungenutzt, um Freude zu schenken – mit einem Feinkost-Gutschein von Passione-Italia liegen Sie garantiert richtig!
3X250ml Set mit Acetaia Mussini Topseller in Geschenkbox: 12 Jahre Balsamico Denso 5 GoldmedaillenBianco Barrique n12Balsamico Dressing mit Amalfi Zitronen. Aus reinem gekochten Most und mit hoher Dichte sind diese Essige in der Küche äußerst vielseitig einsetzbar. Durch die verschiedenen Jahre an Alterung weisen alle drei Balsamessige unterschiedliche Eigenschaften, Duft, Aromen und Geschmack aus, so dass sie eine Vielzahl von Kombinationen abdecken: Salate, gekochtes Gemüse, gegrilltes, gebratenes oder gekochtes Fleisch, gekochter oder roher Fisch, Schalentiere, Omelettes, Suppen, Käse und Desserts.
3x250ml
Streng Limitiert! Diese Weihnachtskekse sind eine echte piemontesische Spezialität. Per Hand einzeln aus Barolo-Rotwein, Rosinen und Trockenfrüchten gebacken, unterstreichen sie den weihnachtlichen Geschmack. Das Aroma von Zimt und der typische Geschmack von handwerklich hergestelltem Gebäck machen diese Kekse zu einer perfekten Kombination mit einem guten Glas Glühwein. Hergestellt ohne Verwendung von Eiern, Milch und ButterZutaten: Weizenmehl OO, gemischte Trockenfrüchten, Wein, Zucker, Backmittel:
Gestenmalzextrakt getrocknet, Zimt. Alleregene: Enthält Schalenfrüchte
Wer kennt und liebt ihn nicht, DEN italienischen Pastasoßen-Klassiker "alla napoletana", der mit nur sehr wenigen und guten Zutaten höchsten Pasta Genuss bietet. Dieses bordeaux-rote Geschenkset bietet alles für einen napoletanischen Genießer Abend vom Feinsten.
0,75l Rotwein Refosco dal Peduncolo Rosso IGT 2016 von "Gelisi" Der Refosco des Weinguts Gelisi ist ein eleganter Rotwein kräftig im Körper mit einer tief roten Farbe. Jung getrunken oder länger gelagert ist er ein echter Genuß. Auszeichungen: 2008 Oscar di Pramaggiore, 2008 Diploma di Medaglia d'Oro Concorso Nazionale Vini DOC-IGT, 2009 Oscar di Pramaggiore, 2009 Silbermedaille beim World Wine Championship Award.
500g "Spaghetti al Mandolino" IGP trafilati al bronzo Ein echter Pasta Klassiker aus Napoli, der aus nur 2 Zutaten hergestellt wurde: 100% italienischer Hartweizengries und Wasser der tausendjährigen Quelle aus Gragnano, DER Pastastadt in Italien. Mit der Herstellung im Bronzerohrverfahren und der anschließenden langsamen Trocknung entsteht ein wahrer Hochgenuss.
330ml Soße aus Dattel- und Kirschtomaten aus Sizilien 97% sonnengereifte Tomaten aus Sizilien, bestes Olivenöl Extra Vergine, Salz und Basilikum - und Basta! Jede einzelne Zutat ist von so hoher Qualität, Frische und intensivem Geschmack, dass es keine weiteren Zutaten mehr benötigt um eine Tomatensoße der Extraklasse herzustellen, die sehr intensiv und süßlich nach Tomaten schmeckt.
300g Sale Marino alle erbe, Kräuter Meersalz Dieses grobe Kräuter Meersalz aus Sizilien passt perfekt zu allen mediterranen Gerichten. Die perfekt abgestimmte Mischung der typisch mediterranen Kräuter geben eine unverzichtbare Basis für die italienische Küche.
30g Oregano gerebelt Feinster Oregano aus Sizilien, der sein volles und intensives Aroma durch die Sonne Siziliens erhält. Nach der langsamen Trocknung wird er schonend gerebelt und in ein dekoratives und wiederverschließbares Glas gefüllt. Dadurch behält er seine Aromen und verleiht Ihren Speisen jederzeit mediteranen Geschmack.
Frisch aus der Pasticceria in Italien! Direkt aus der preisgekrönten Konditorei von Enrico Murdocco in Turin konnten wir uns eine kleine Anzahl (12 Stück) dieses fantastischen, echt handwerklich hergestellten Panettone sichern. Ein wahres Meisterwerk, duftend und zart, wie es nur ein Panettone aus einer echten Pasticceria sein kann. Salzkaramell und kandierter Apfel lautet die diesjährige Meisterkreation des jungen Konditormeisters Enrico. Das selbst hergestellte Salzkaramell aus französischer Butter, welches zart im Mund schmilzt, in Kombination mit dem kandierten Apfel ist ein Traum!Bei der Zubereitung dieses Panettone kommen neben Handwerkskunst und viel Talent selbstverständlich ausschließlich erstklassige Zutaten zum Einsatz. Für die Herstellung des kandierten Apfel hat Enrico keine geringere Sorte als die "Königin der Äpfel" Annurca IGP aus Kampanien gewählt.Französische Butter, Eigelb und Naturhefe lassen den Teig sattgelb und besonders fluffig werden. Bio Honig und Vanille aus Madagascar runden den Geschmack perfekt ab.Erwärmen Sie Ihren Panettone vor Genuß kurz im Ofen oder in der Mikrowelle, der Teig wird dann besonders zart, weich und aromatisch.
Zutaten: Weichweizenmehl Typ00, französische Butter, Rohrzucker, Eigelb, Naturhefe, salziges Karamell, kandierter Annurca IGP Apfel, Orangen paste, Bio-Honig, Salz, madagaskar-Vanilleschoten. Enthält weder Koservierungs- noch Farbstoffe. Allergene: Weizen, Laktose, kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Geschenkset in einem edlen schwarzen Präsentkarton mit italienischen Süßwaren Spezialitäten von ausgesuchten Herstellern aus Italien; gefüllt mit Holzwolle
Eine ganz besondere und edle Exklusivität in diesem Set sind die 3 getrockneten "Fichi Girotti" gefüllt mit gerösteten Mandeln (blau), Haselnüsse (grün), kandierte Früchte (rot). Diese besonderen Feigen werden seit 115 Jahren traditionell handwerklich in Amelia (Umbrien) hergestellt. Jede "Fichi Girotti" besteht aus bis zu 3 getrockneten Feigen und wiegt ca. 40g. Diese Spezialität finden Sie in Deutschland nur bei uns!
6x Torroncini-Nougat hart (je 2x Mandeln, Haselnüsse, Pistazien)
2x Torrincini-Nougat weich (Haselnüsse)
4x Tartufi nero mit Torrone Splittern
2x große, weiche Amaretti; Alles vom Traditionsunternehmen Barbero, die für Ihre Torrone Spezialitäten bekannt sind.
Das tradtionelle Neujahrsgericht in Italien schmeckt natürlich das ganze Jahr über! Linsen als Beilage und ein wenig scharfer Senf sind hingegen immer ein Muss. Der Cotechino schmeckt angenehm intensiv nach Schweinefleisch. Das zugesetzte Schweinefett lässt den Cotechino auf der Zunge zergehen. Der Cotechino wird verzehrferitg eingeschweißt geliefert und wird im heißen Wasserbad in der ungeöffneten Folie erwärmt.
Dass ein richtig gutes Produkt vor allem von einer einzigen exzellenten Grundzutat lebt beweist der Cotechino von Podere Cadassa: Ausser Salz, Pfeffer und natürliche Aromen wurde dem erstklassigen Schweinefleisch nichts weiter hinzugefügt. Es offenbart sich ein wahres Geschmackserlebnis!Der Familienbetrieb Podere Cadassa ist bekannt für seine italienischen Schinken- und Salamispezialitäten. Es stehen immer erstklassige und wenige Zutaten im Vordergrund.
Auf Konservierungs- und Geschmacksstoffe wird immer strikt verzichtet. Der Cotechino wird als ganzes eingeschweisst mit entsprechender Lebensmittel Kühlung geliefert. Zum Verzehr genügt es den Cotechino in der geschlossenen Folie im Wasserbad zu erwärmen.
Feinste italienische Süßwaren Spezialitäten - das perfekte Geschenkt für echte "italienische" Naschkatzen! Gebettet sind die edlen Produkte in einem eleganten schwarzen Präsentkarton gefüllt mit Holzwolle
Toronfetta classica mit Pistazien 50gr:
Die Torronfetta ist, wie der Name sagt, eine dünne Scheibe (Fetta) von mürben, festen Torrone, verfeinert mit besonders vielen, leuchtend grünen und aromatischen Pistazien aus Sizilien.
Damals genauso wie heute achtet die "Antica Torroneria Barbero" aus Asti auf hochwertigste Zutaten und ein traditionelles Herstellungsverfahren. Das Besondere an der Torronfetta ist neben der sehr langen und schonenden Verarbeitung ihr sehr hoher Anteil an Pistazien, verfeinert mit Akazienhonig aus Masio und Vanille aus Madagascar.
je 2x tartufi dolci mit Haselnüssen (weiß) und Pistazien (grün): „I Tartufi dolci“ bekannt auch als Trüffelpralinen sind eine besondere Spezialität aus dem Piemont. Ihre unwiderstehliche Konsistenz, fest aber doch leicht schmelzend im Mund, erhalten sie durch den hohen Anteil an Kakaobutter und ihre aufwendige Verarbeitung.Um diese kleinen Kunstwerke zu erschaffen benötigt es neben erstklassigen Zutaten vor allem viel Zeit: Die einzelnen Zutaten werden schonend zu einer homogenen Masse vermengt, die eine Nacht ruhen muss bevor sie weiter verarbeitet werden kann. Der typisch geformte Teig wird dann per Hand in einzelne Stücke geschnitten, mit Puderzucker bestäubt und ebenfalls per Hand eingewickelt.
je 2x tartufi dolci mit Kakaosplitter (schwarz) und Torrone Stückchen (weiß): Hergestellt werden die kleinen süßen Versuchungen aus erlesenen Piemont Haselnüssen und kräftig dunkler, sowie cremig weißer Schokolade von feinster Qualität. Dank des reichlichen Anteils an Haselnußpaste entsteht eine weiche Trüffelpraline, die zum Schluss noch mit Kakaopulver bestäubt und per Hand in die Tartufi-typische Verpackung gehüllt wird.
2x Amareti morbidi: Die weichen Mandelmakronen duften herrlich nach Amarena Kirschen. Außen sind sie leicht knusprig während der Kern verführerisch weich ist. Für die Herstellung der Amaretti werden nur streng ausgewählte Rohstoffe verwendet, die ausschließlich traditionell per Hand, nach dem Originalrezept von Pep 1950 verarbeitet werden.
2x Gianduiotti mit Piemont Haselnüssen IGP: Giandujotti ist eine typische Schokoladen Spezialität der Region Piemont, bestehend aus einer hochwertigen Gianduja-Creme. Das besondere Rezept vom Traditionsunternehmen Barbero beinhaltet einen noch höheren Anteil von fein gemahlenen Piemont Haselnüssen IGP, vermischt mit einer edler Kakaopaste, die dieser Praline einen unnachahmlichen Geschmack und eine seidig-zarte Konsistenz verleihen. Schon beim Öffnen des elegant goldenen Papieres kann man deutlich den Duft von frisch gerösteten Haselnüssen wahrnehmen.
2x Torroncini mit Schokolade überzogen: Ein Muss für alle Schokoladen und Nuß-Liebhaber - der berühmte italienische feste Torrone (hier mit satten 45% Piemont Haselnüssen IGP) , in kleine Stückchen geschnitten und mit dunkler Schokolade überzogen!
Für jeden Toskana und Trüffel Liebhaber ein Muss: Das Geschenkset Chrisel in einer eleganten Geschenkbox mit Schleife, gefüllt mit einer schönen Auswahl toskanischer Feinkost.
Inhalt:
250g Taglioni mit Trüffel50g Trüffel in Scheiben in Olivenöl Extra Vergine eingelegt50g Steinpilz- und Trüffelcreme100g Hühnelberpaate um toskanische Crostini zu kreieren130g Wildschwein Paté200g Bolognese Tomatensoße mit Wildschwein55ml Würze auf Basis von Aceto Balsamico di Modena IGP mit weißem Trüffel
Je nach Saison & Warenbestand kann der Geschenkkorb Inhalt leicht variieren.
Geschenkset in einem edlen cremefarbenen Geschenkkorb mit italienischen GLUTENFREIEN Spezialitäten von ausgesuchten Herstellern aus Italien; gefüllt mit Holzwolle in Celophan verpackt.
Eine ganz besondere Exklusivität in diesem Set ist die glutenfreie handwerkliche 500g Penne di Gragnano. Die Pasta-Stadt Gragnano liegt südlich von Neapel. Dort wird diese Pasta in einem aufwendigen Prozess durch Bronzeverfaren hergestellt.Als Soße haben wir ein 180g geschmackintensives, glutenfreies Basilikum-Pesto ausgewählt.250g Risotto mit Safran sorgen für eine leckere Abwechslung in der Küche.Eine feine Süßigkeit sind die 3 glutenfreien Amaretti-Küchlein der Familienkonditorei "I dolci del Pep" aus Asti.
Italienische Feinkost der Extraklasse ist dieser ganze Prosciutto di San Daniele DOP von Prolongo, perfekt für größere Events und Feiern oder als repräsentatives Geschenk. Geliefert wird die ganze Keule mit einer eleganten, ebenfalls im Friaul handgeschmiedeten Schinkenhalterung, die den Prosciutto nicht nur kulinarisch zu DEM Highlight werden lassen.
Der delikate Prosciutto hat mindestens 18 Monate lang durch die Berg- und Meeresluft in San Daniele gereift. Um den Reifungsprozess jeden Prosciuttos genauestens überwachen zu können, stellt der Familienbetrieb Prosciuttificio Prolongo nicht einmal 6000 Schinken im Jahr her. Sie ist die einzige Firma in San Daniele, die ihre Schinken noch "wie einst" herstellen.Durch seine stolze Größe von circa 9 kg ist er das König unter den Prosciutti Crudi in Italien.Die Produktion ist auf wenige Tausend Schinken im Jahr limitiert.Gewichtsdifferenz +-3% möglichEigenschaftenDie Farbe des mageren Schinkenteiles ist rosarot. Die äußere Fettschicht und das intramuskuläre Fett (die sogenannte Maserung) sind weiß. Das Aroma ist zart und wird im Laufe der Reifung ausgeprägter. Es sind Röstakzente (Brotkruste) Trockenfruchtnoten und Gerstenmalz wahrnehmbar. Der Geschmack ist zart, die Würzigkeit und die typischen Aromen des gereiften Fleisches verschmelzen ineinander und erzeugen ein genussvolles Geschmackserlebnis am Gaumen. Der Schinken ist beim Kauen weich aber nicht fett und zergeht auf der Zunge.Wie er geschnitten wirdDer Prosciutto kann per Hand oder mit einer Schneidemaschine geschnitten werden. Es ist wichtig, dass nur so viel Schwarte entfernt wird, wie absolut notwendig ist so dass das Produkt bestmöglich aufbewahrt werden kann. Die Schwarte ist immer dann zu entfernen, wenn man wieder mit dem Schneiden beginnt („kontinuierliches Entschwarten“)AufbewahrungEinmal geöffnet muss der Prosciutto an einem kühlen Ort aufbewahrt und die Schnittstelle mit einer Frischhaltefolie bedeckt werden.HerstellungDer Schinken aus San Daniele wird aus Fleisch von Schweinen hergestellt, die ausschließlich in Italien geboren und dort gezüchtet werden. Als Zutaten werden nur italienisches Schweinefleisch und Meersalz verwendet. San Daniele del Friuli bietet für die Reifung des Schinkens geradezu ideale Voraussetzungen, weil hier die Brisen der Adria mit den Winden aus den Alpen zusammentreffen.
Die beste Auswahl an sibirischem Kaviar, der aus der Caviar Giaveri-Produktion des Störs stammt, der die Flüsse Sibiriens bevölkert. Überzeugt bestimmt auch den anspruchsvollsten Gaumen, ideal für echte Liebhaber und geschätzt von den besten Kennern, weil er mit dem berühmten Osietra vergleichbar ist. Sibirischer Kaviar zeichnet sich durch seine schöne Textur, seine Frische und dieses zarte und leicht buttriges Aroma aus.
HAUPTEIGENSCHAFTEN
Art: Acipenser baerii
Eidurchmesser: ca. 2,8 mm
Natürlicher Eierreifezyklus: 7-8 Jahre
Allgemeiner Name: Sibirischer Stör
Farbe: bräunlich grau
Verkostungsnotizen: zart, buttrig, weich
Auf Anfrage sind auch Dosen von 50, 100, 200, 250 und 500gr erhältlich. Sowie die Sorten golden Sterlet (Albino Stör Acipenser ruthenus) und der reinrassige Beluga Kaviar (huso huso). Sprechen Sie uns an, wir informieren Sie gerne unverbindlich!
Was macht den Kaviar von Caviar Giaveri so besonders?Der Familienbetrieb Caviar Giaveri ist einer der bedeutendsten Kaviar Hersteller in Italien und gehört zu einer der besten weltweit. In der Provinz Treviso, wenige Kilometer von Venedig entfernt, führen die drei Schwestern Jenny, Giada und Joys Giaveri auf über 10 Hektarn Fläche die Störzucht mit viel Leidenschaft, Fachwissen, Achtsamkeit und Geduld.
Bis der erste Kaviar entnommen werden kann vergehen, je nach Störart, 7 bis über 30 Jahre. In dieser Zeit dürfen die Störe fast wie in freier Wildbahn leben, mit einem Kiesbett und zugeführtem Quellwasser aus den Dolomiten Gebirgen. Durch spezielles Futter wachsen die Fische wesentlich langsamer, aber dadurch auch gesünder. Sie setzen sodann weniger Fett an, wodurch die Kaviarperlen größer heranwachsen und eine stattliche Größe von bis zu 5mm erreichen.Das Wachstum und die Gesundheit der Störe sind die wichtigsten Merkmale um später Premium Kaviar von höchster Qualität zu erhalten.
Alle Arbeitsschritte erfolgen per Hand und der Kaviar wird nach russischer Tradition verpackt. Das Salzen erfolgt nach der russischen Malossol-Methode (wenig Salz), die Auswahl der Eier erfolgt händisch mit absoluter Strenge und Präzision, ebenso wie die Verpackung. Alles in einer kontrollierten und zertifizierten Umgebung.Vollständige Kontrolle der Produktionskette: Der Produktionszyklus beginnt mit dem Ei und endet mit dem Ei. Jeder Schritt, von der Reproduktion bis zur Verpackung des Kaviars, findet auf der eigenen Farm statt.
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Inhalt:
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