Spitzenkäse aus Emiglia-Romagna
Ein Parmigiano-Reggiano wie kein anderer.
Die Genossenschaft wurde vor langer Zeit im Jahr 1922 gegründet, wo die Benediktinermönche vor fast siebenhundert Jahren damit begannen, den wunderbaren Käse so einfach und rein herzustellen.
Alles begann 1922, als die Molkerei im alten Gebäude des Roten Hofes untergebracht war. Es gab dort nur einen Kessel und jedes Jahr konnten nur 2.000 Doppelzentner Milch gekochet werden.
Heute verfügt die Anlage in Santo Stefano über mehr als 50 Kessel, die jedes Jahr 200.000 Doppelzentner Milch verarbeiten können, über ein Lager mit Platz für 25.000 Laibe und eine komplette Portionierungs- und Verpackungslinie.
Das Anwesen verfügt heute auch über einen kleinen Laden, in dem neben Parmigiano Reggiano (in all seinen verschiedenen Altersstufen) auch Ricotta, Butter und Aufschnitt verkauft werden.
Derzeit nicht verfügbar
Inhalt: 0.95 kg (72,63 €* / 1 kg )
Lieferzeit 1-2 Werktage
Inhalt: 1 kg (34,90 €* / 1 kg )
Lieferzeit 1-2 Werktage
Inhalt: 1 kg (37,90 €* / 1 kg )